Notre carte


Le 4 Saisons : notre spécialité

Gaufrettes à la crêpe dentelle praliné maison et au chocolat sur un lit de biscuits Russes aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême chocolat noir.

Le plaisir

Sur un lit de biscuits Russes aux amandes sirotées au caramel accompagné d’un suprême chocolat noir et d’une crème légère vanille Madagascar caramélisée.

Le Côté Jardin

Biscuit russe aux amandes et son coulis de fruits rouges parsemé de fruits et son suprême chocolat blanc infusé à la gousse de vanille de Madagascar.

La Reine des prés

Biscuit macaron aux éclats de noix accompagné d’une marmelade d’abricots et d’un suprême à la vanille de Madagascar.

Fraisier Caramélisé

Biscuit russe aux amandes garnies de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de fraises et d’une crème caramélisé sur le dessus.

Framboisier Caramélisé

Biscuit russe aux amandes garnis de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de framboises et d’une crème caramélisée sur le dessus.

Le Saint Honoré

Sur un fond de pâte sablée et de pate à choux glacée au sucre garnie de crème François 1er a la vanille de Madagascar accompagné de chantilly à la vanille de Madagascar.

Tarte Chiboust

Sur un fond de tarte sablé sur un lit de garniture de fruit de saisons cuits, accompagné d’une crème légère vanille Madagascar caramélisée.

Tarte Streusel aux fruits rouges

Sur un fond de tarte sablé au zeste de citron accompagné d’une crème d’amandes à la pistache et garnie de fruits rouges puis parsemé de crumble.

Tarte aux fraises /framboises ou fraises framboises

Sur un fond de tarte sablé garnie d’un lit de crème François 1 er vanille de Madagascar accompagné de fraises.

Les entremets glacés

La Béarn

Biscuit russe aux amandes accompagné d’une meringue croquante recouvert d’un sorbet myrtille et masqué de sorbet Pêche de vigne.

Le Nougat glacé

Biscuit russe aux amandes accompagné d’une meringue croquante recouvert d’un sorbet aux cassis de bourgogne et recouvert d’un nougat glacé.

La Douceur d’été

Biscuit russe aux amandes accompagné d’une meringue croquante recouvert d’un sorbet framboise et masqué de sorbet aux Agrumes.