Notre carte


Les suprêmes

Le 4 Saisons la spécialité

Gaufrette à la crêpe dentelle praline maison et au chocolat sur un lit de biscuits russe aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême chocolat noir.

Le plaisir

Sur un lit de biscuits russes aux amandes sirotées au caramel accompagné d’un suprême chocolat noir et d’une crème légère vanille Madagascar caramélisée

Le côtép jardin

Biscuit russe aux amandes et son coulis de fruits rouges parsemé de fruits et son suprême chocolat blanc infusé à la gousse de vanille de Madagascar

La Reine des prés (à partir de juin)

Biscuit macaron aux éclats de noix accompagné d’une marmelade d’abricots et d’un suprême à la vanille de Madagascar.

Fraisier Caramélisé

Biscuit russe aux amandes garnies de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de fraise et d’une crème caramélisée sur le dessus

Framboisier Caramélisé

Biscuit russe aux amandes garni de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de framboises et d’une crème caramélisée sur le dessus

Grande pâtisserie

Le Saint Honoré

Sur un fond de pâte sablée et de pâte à choux glacés au sucre garni de crème François 1er a la vanille de Madagascar accompagnée de chantilly à la vanille de Madagascar

Les tartes

Tarte Chibouste

Sur un fond de tarte sablé sur un lit de garniture de fruits de saison cuits, accompagnés d’une crème légère vanille Madagascar caramélisée.

Tarte Streusel aux fruits rouges

Sur un fond de tarte sablé au zeste de citron accompagné d’une crème d’amandes à la pistache et garnie de fruits rouges puis parsemé de crumble

Tarte aux fraises /framboises ou fraises framboise

Sur un fond de tarte sablé garnie d’un lit de crème François 1er vanille de Madagascar accompagné de fraises

Consultez nos gâteaux
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier PauChocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Suivez notre actu