Notre carte
Le 4 Saisons : notre spécialité
Gaufrette a la crêpe dentelle praliné maison et au chocolat sur un lit de biscuits russes aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême chocolat noir.
Le Trianon
Trilogies de chocolats accompagné de son biscuit russe aux amandes.
Le douceur Caramel
Biscuit russe aux amandes et son caramel fondant a la fleur de sel aux noisettes pilées sur un lit de croustillant a la crêpe dentelle praliné maison recouvert d’un suprême duo chocolat noir et lait intense.
La Reine Margot
Sur un lit de biscuits madeleines à la pistache accompagné d’un crémeux ananas mangue et d’un suprême exotique.
Le Valois
Sur deux couches de meringues croquantes et fondantes garnies d’un suprême chocolat noir recouvert de copeaux meringués.
Foret Noire
Biscuit de Savoie au chocolat accompagné d’un suprême au chocolat noir et de sa chantilly a la vanille parsemé de cerises Amarena et de ses copeaux au chocolat.
Le Russe
3 couches de biscuits succès aux amandes, crème au beurre légère au praliné maison.
Le Saint Honoré
Sur un fond de pâte sablée et de pate a choux glacée au sucre garnie de crème François 1era la vanille de Madagascar accompagnée de chantilly à la vanille de Madagascar.
Tarte citron meringué
Sur un fond de tarte sablé garnie d’une crème aux amandes et accompagné d’un crémeux citron de Sicile et un soupçon de zeste surmonté d’une rosace de meringue a l’Italienne.
Tarte Tatin
Sur un fond de tarte sablé garnie d’un lit de crème François 1 et accompagné de pommes cuites dans leur jus et caramélisées.
Tarte chocolat
Sur un fond de sablé et d’un crémeux chocolat glacé de sa ganache au chocolat noir.
Tarte feuilletée fruits de saisons (pommes)
Sur un fond de tarte feuilletée et d’un lit de compote de pommes et garnie de son fruit.